可长期试用的免费空间Hostinger

hostinger

 

英国 Hostinger 公司全球顶级的免费空间现已来到中国,配置方面实在是比较良心,界面简体中文也是非常适合国内用户申请使用。至于速度方面,在免费空间里面真的是足够快的了,可以看看这个英国测试站
免费空间配置
2000M空间,100GB流量,支持PHP,提供MySQL数据库,建站助手,无广告或条幅广告!
特点
软件一键安装助手
仅需几步点击,您就可以安装Wordpress,Joomla,PrestaShop,phpBB,Drupal一起其他很多脚本!几分钟内就可以建立一个专业美观的网站!
支持PHP和MySQL
无限制地支持PHP和MySQL。我们的PHP引擎支持所有功能特性!您可以在控制面板内随时一键切换PHP版本或管理数据库!
无任何广告
没有强制文字链接。没有烦人的弹窗广告,没有烦人的banner条幅广告,没有每月发帖要求!我们承诺免费空间100%永久免费!

[sp_gstbtn_red href='http://api.hostinger.com.hk/redir/12677952/']点击这里注册Hostinger 免费空间注册链接[/sp_gstbtn_red]

 

点赞 0

暂无评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项已用*标注。

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

可长期试用的免费空间Hostinger
嘿!有什么能帮到您的吗?