自建Gravatar加速镜像源分享

什么是 Gravatar

Gravatar 是 Globally Recognized Avatar 的缩写,是 Gravatar 推出的一项服务,意为“全球通用头像”。如果在 Gravatar 的服务器上放置了你自己的头像,那么在任何支持 Gravatar 的 blog 或留言本上留言时,只要提供你与这个头像关联的 Email 地址,就能够显示出你的 Gravatar 头像来。 ——来源百度百科。

我们可以通过登录 https://cn.gravatar.com/ 来设置自己的 Gravatar 头像。

由于环境原因,Gravatar 官方提供的服务在国内访问时体验较差,

时常存在无法访问的情况,gravatar目前服务极不稳定。

为了能更好的使用,所以决定自建Gravatar镜像源加速。

由于我使用了WPjam插件,可以直接更换地址而不用修改主题代码。

没有WPjam插件的可以自行添加,

安装插件后,点击优化设置;

加速优化,Gravatar加速,选择自定义镜像加速服务;

输入自己喜欢的加速源,如果要使用我自建的也可以输入:

01:https://gravatar.dnsinto.com/avatar/

02: https://gravatar.poxiao.org/avatar/

只要博客存在,就会一直提供服务。

测试一下,点击显示头像

点赞 0

暂无评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项已用*标注。

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

自建Gravatar加速镜像源分享
嘿!有什么能帮到您的吗?